Windows Server 上安装部署 WordPress(5):IIS 下 WordPress 站点的固定 URL 链接格式设置

You may also like...

2 Responses

  1. 3qsami说道:

    在WordPress后台进行设置的时候,发现问题来了,比如“设置-常规”界面,打开就是错误提示:
    PHP Warning: 发生了预料之外的错误。WordPress.org或是此服务器的配置可能出了一些问题。如果您持续遇到困难,请试试支持论坛�? (WordPress无法建立到WordPress.org的安全连接,请联系您的服务器管理员。) in X:\*\wordpress\wp-admin\includes\translation-install.php on line 65
    到网上搜相关解决办法,都是围绕怎么解决访问WordPress官方网站来的,我搭建在访问不到互联网的内网里面,实在是感到无奈。

  2. 3qsami说道:

    后来自己尝试了一下,把line 65所处的if语句用/*和*/包起来注释掉了,就清净了。

    对不住了博主,实在是你的这个系列写得太经典了,所以我遇到问题就来反映,把你的博客当留言板了,其实也是方便和其他人共享知识。不过没想到自己对编程只是感兴趣,却也能解决一些问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注